Barre de céréales

350 g de petits flocons d’avoine

180 g de farine

100 g de sucre

150 g de son d’avoine

100 g de graines de courge

80 g de graines de lin brun

200 g de raisins secs

100 ml  d’huile de tournesol oléique (goût neutre)

200 ml d’eau

350 g de confiture

 

Préchauffer le four à 180°. Beurrer ou huiler un plat au four d’environ 30 cm x 20 cm. Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier. Faire un trou au centre puis ajouter l’huile et l’eau et remuer pour faire un mélange friable qui commence à tenir. Verser 2/3 du mélange dans le plat et taper légèrement pour l’étaler. Etaler la confiture au dessus, puis saupoudrer le reste de la pâte sur la confiture en tapant légèrement. N’essayer pas de couvrir complètement la confiture. Enfourner 25 – 30 minutes et couper en barres avant complet refroidissement.

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×